Лаборатория
Зерновая лаборатория ООО «КТК ПОРТ» оказывает услуги по приему образцов зернобобовых и масличных культур для проведения анализа в соответствии с российскими требованиями (ГОСТ) и международными стандартами (ISO).
Описание
- Лаборатория оснащена современным оборудованием с поверенными СИ и сопроводительными к ним НД.
- Все работы выполняются специалистами, имеющими профессиональную подготовку, квалификацию и опыт работы.
- Лабораторные испытания проводятся согласно нормам действующего законодательства, или критериям, заданным в контракте.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту и выдачи результатов.
- Лаборатория гарантирует соблюдение конфиденциальности результатов для каждого клиента.
Задачи лаборатории ООО «МГТ Империал»:
- Обеспечение своевременности, полноты и достоверности полученных результатов (измерений) согласно стандартам качества;
- Оформление результатов лабораторных испытаний сотрудниками лаборатории в соответствующих журналах.
Оборудование
ООО «МГТ Империал» имеет собственную зерновую лабораторию с современным европейским оборудованием:
-
- пробоотборники марки Rakoraf (компания PFEUFFER GmbH, Германия);
- инфракрасный анализатор зерна Infratek 1241 шведской компании FOSS для определения таких параметров, как влажность, белок, клейковина (экспресс анализ), пчп-7, масличность, а также, определение сорной/зерновой примесей, натурного веса и других показателей качества, согласно ГОСТ, ISO. EN;
- определение влажности АСЭШ.
Спектр проводимых измерений
- Пробоподготовка;
- органолептические свойства (цвет и запах);
- зараженность;
- натура;
- влажность;
- белок;
- клейковина;
- определение числа падения;
- масличность;
- КЧМ;
- FFA.
*определение зерен, поврежденных клопом-черепашкой.
фракционное содержание сорной примеси:
- органическая примесь;
- минеральная примесь;
- испорченные зерна;
- зерна, поврежденные фузариозом;
- определение вредной примеси;
- головня;
- спорынья;
- определение карантинных сорняков.
*фракционное содержание зерновой примеси:
- битые зерна;
- давленные зерна;
- щуплые зерна;
- стекловидность;
- проросшие зерна;
- поврежденные зерна;
- зеленые зерна;
- процент содержания зерен других культур.